26

Re: СТАЛКЕР - Зов Припяти

Повторно прохожу, не могу в лабе в Припяти найти все документы, где-то какой-то документ остаётся ненайденным, потому-что остаётся задание"...или вернуться или продолжать поиск других документов" вроде все подземелья прошёл, убил одного бюрера. Кто-то продолжает кидаться разными предметами, его не найду пока.

Hollywood пишет:

Все! Отправил вертолеты. Пошел искать Оазис.  Еле оторвался от Монолита.
Попал на обе концовки. В одной мой герой говорил: "Все! Взлетаем! ". В другой: "Все, Стрелок мертв! Взлетаем!"

Там ещё дел много:)

27

Ил-27 пишет:

Повторно прохожу, не могу в лабе в Припяти найти все документы, где-то какой-то документ остаётся ненайденным, потому-что остаётся задание"...или вернуться или продолжать поиск других документов" вроде все подземелья прошёл, убил одного бюрера. Кто-то продолжает кидаться разными предметами, его не найду пока.

Hollywood пишет:

Все! Отправил вертолеты. Пошел искать Оазис.  Еле оторвался от Монолита.
Попал на обе концовки. В одной мой герой говорил: "Все! Взлетаем! ". В другой: "Все, Стрелок мертв! Взлетаем!"

Там ещё дел много:)

А я что-то легко лабу в припяти прошел... ну как легко... вернее наверное сказать тупо, ибо напрягать извилины для поиска документов не пришлось - просто шаришь по всем помещениями и все. где нечисть - там точно найдешь. только вот сказать где что лежит не смогу - не помню, шел просто с задачей все обойти. бюреров там на уровне "мастер" по-моему пять или шесть плюс пара снорков, крысы и где-то том в одной верхней глухой камере электрический "дух" - не помню как он в игре называется - такой же как и в "Железном лесу" отирался...
На площадке у вертолетов мне подствольник хорошо помог и "винторез", хорошо закрепились за бордюрами, снайперов быстро снять успел... так что Стрелка в обиду не дал... а что там такого особенного, если его убьют?
Сейчас играть бросил, модов жду, ибо все что можно сделал за время прохождения, только Оазис оставил на десерт, хотя и заранее догадался где он))) стал после Оазиса гулять - скучно: артефакты плодятся редко, все есть - покупать нечего, переубивал всех бандитов на Янове и вернулся к Ил2))) А что там еще, неужели я что-то пропустил?

28

Модов и сейчас уже много - главное выбрать из этого что-то сбалансированное и интересное.
К примеру, на http://www.playground.ru/files/stalker_call_of_pripyat/
уже 5 страниц этих модов. Но я себе поставил только мод на увеличение боя оружия + фонарик + подборка с трупов бронежелетов.

К остальному приглядываюсь.

29

На уровне "мастер" без взлома хотя-бы денег быстро не пройдёшь, надо кучу боеприпасов покупать и прочее, а много денег  быстро не заработаешь, да и бесконечная стрельба лично мне как-то быстро надоедает, это уже другая игра получается, тех я не любитель. Повторно проходил уже использовав Артмани, чисто для удовольствия и не напрягаясь, на среднем уровне сложности.  Однозначно хороший мир игры разработчики сделали, уважуха им за это!
Да и глюков не обнаружил, может из-за того, что не старался обнаруживать. Хорошо, что убрали излишний "футуризм" в виде телепортов и прочих использований артефактов как оружия, это плюс для игры.
И в конце вопрос риторический: И что дальше? Будем ждать что-то новое, а хотелось бы...
Было-бы интересно, если бы разработчики в следующую игру внесли элемент случайности: Скажем, из-за мощного выброса "Скадовск" например, стал бы необитаем, а кто-то оттуда исчез совсем, в том числе и их квесты стали бы неактуальными, или наоборот, квесты изменились бы по ходу игры, дополнились бы чем-то, или Борода стал бы простым сталкером потеряв свой бизнес или что-то другое изменилось бы... Стало-бы интереснее...

30

Скачал я игру "S.T.A.L.K.E.R-Зона поражения"- туфта полнейшая, бездумная мочиловка вроде первого "DOOM"-а, никаких сталкеров и Сидрыча тоже нет, кругом невероятно большое количество всяких монстров, короче, дошёл до Агропрома и удалил и игру и образ с компа.

31

lanit пишет:

Так что, Паркан, нашел Оазис?
Я - нашел))))

Подскажите где Оазис?

32

Надо идти на север от вокзала и там есть какой-то полустанок с зданием, у которой залы уходят под землю, там надо отстреливать всякую всячину и продвигаться по подземным коридорам в сторону Юпитера, там зал с головоломкой пройдёшь и за ним Оазис. Как только заберёшь артефакт "Сердце зоны" надо очень быстро подняться по лестнице вверх, пока не сожрали пси-собаки.

Отредактировано Ил-27 (2010-01-26 10:05:46)

33

установил себе Sigerous Mod (http://stalker-mod.ru/forum/6-7-1) для Зова.... Играю Зов Припяти по-новой и по-новому... Будто раньше вообще в другую игру играл, не могу оторваться.
Не без заморочек конечно... но интересно, блин... Например такой квест - поросил меня один сталкер посылочку отнести товарищу, а посылочка оказывается управляемой миной. Я ее отдал, только отошел, а она бум и два трупа - адресат и его попутчик.... Или например телохранителя себе можно нанять....

34

Sigerous Mod рулит. окончательная крайняя версия 1.7 заставляет не забывать про СТАЛКЕР до сих пор.

35

Я с Sigerous Модом уже третий раз прохожу. И не надоедает, блин...